<ドレッシング>
水煮コーン缶はザルに上げ、サッと水洗いする。
玉ネギは縦に薄切りにする。
玉ネギの辛味が好みでない方は、布巾に包んで塩もみすればマイルドに。水洗いし、水気をよく絞って使って下さい。
キュウリは縦縞になるようにピーラーでむき、薄い輪切りにして塩少々でもみ、しんなりすれば水洗いして水気を絞る。
カマボコはキュウリくらいの大きさに切る。
<ドレッシング>を混ぜ合わせる。
塩を入れた熱湯にマカロニを加え、袋の指定時間ゆで、ザルに上げる。
<ドレッシング>を混ぜ合わせたボウルにマカロニ、玉ネギ、コーンを一緒に加えて混ぜ合わせる。
<ドレッシング>を混ぜ合わせたボウルにマカロニ、玉ネギ、コーンを一緒に加えて混ぜ合わせる。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |