2種類のピールとレーズンにチョコレートをコーティング。コーヒーやワインと一緒にさり気なく出すのもいいかも。控えめだけど愛情はたっぷり。
<トキメキレモン>
<ユズイズム>
<レーズンモード>
<トキメキレモン>ホワイトチョコレートを細かく刻み、湯せんで溶かす。レモンピールをからめて乾かす 。
<ユズイズム>チョコレートを細かく刻み、湯せんで溶かす。ユズピールをからめて乾かす 。
<レーズンモード>白ワインにレーズンを1時間ほど漬けておく。ホワイトチョコレートを細かく刻み、湯せんで溶かす。レーズンの水気を拭き取り、ホワイトチョコレートにからめて乾かす。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |