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生野菜アンチョビサラダ
生野菜アンチョビサラダ
調理時間
5分
カロリー
92
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/2本
トマト
(小)
1個
<アンチョビドレッシング>
アンチョビ
(みじん切り)
1/2枚分
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
白ワインビネガー
大さじ1
塩
適量
EVオリーブ油
大さじ1/2
作り方
1
キュウリとトマトは水洗いし、ひとくち大に切る。<アンチョビドレッシング>の材料は混ぜ、食べる直前にかける。
このレシピのポイント・コツ
・ドレッシングは別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
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