印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ツナコーンのマヨ焼き
ツナコーンのマヨ焼き
調理時間
10分
カロリー
188
Kcal
材料
(
1 人分
)
ツナ
(缶)
大さじ1.5
コーン
(冷凍)
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
ドライパセリ
少々
作り方
1
ボウルにツナ、コーン、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、アルミカップに入れる。トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ツナコーンのマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.