<調味料>
切干し大根はたっぷりの水につけて柔らかくもどし、水気を絞って、ザク切りにする。(切干し大根の太さによりもどす時間が違います。ここでは10分位)
ニンジンは皮をむき、3cmの長さのせん切りにする。
油揚げは熱湯を掛け、油抜きをしてニンジンに合わせて細切りにする。
キヌサヤは筋を引き、塩少々を入れた熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を切り、斜め切りにする。
ちくわは、食べやすい大きさの斜め切りにする。
鍋にゴマ油を中火で熱し、切干し大根、ニンジン、油揚げを加えて炒め合わせ、全体に油がまわったら、ちくわ、だし汁を加える。
煮立ったら<調味料>を加え、再び煮立ったら火を弱め、落とし蓋をして10分位煮含める。
ゆでたキヌサヤを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
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