印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
山芋と明太子の磯辺揚げ
山芋と明太子の磯辺揚げ
調理時間
15分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
山芋
30g
明太子
10g
焼きのり
1/4枚
揚げ油
適量
作り方
1
山芋は皮をむいて、すりおろす。明太子は皮に切り込みを入れ、中身を出して山芋と合わせておく。焼きのりは半分に切る。
2
山芋と明太子を合わせたものを焼きのりで巻き、170℃の揚げ油で揚げる。
山芋と明太子の磯辺揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.