かぶりついて食べたくなるボリューミーなサンド!!
<タレ>
<ドレッシング>
バゲットは長さを半分に切り、さらに横に切り目を入れる。
鶏もも肉は、包丁で厚さが均等になるように開き、両面に塩コショウをする。
トマトは4等分の輪切りにし、さらに半月切りにする。
<タレ>の材料を混ぜ合わせる。
ベビーリーフは<ドレッシング>の材料と混ぜ合わせておく。
サラダ油をひいたフライパンに鶏もも肉を皮目から入れて焼き、皮目にパリッと焼き色がついたら裏返してさらに焼き、中まで火を通す。
<タレ>を加え、からめながら焼く。
全体に<タレ>がからまったら取り出し、食べやすい大きさに切る。
バゲットの切り目を入れた部分にバターをぬり、鶏もも肉、トマト、ベビーリーフをサンドする。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |