印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ローストビーフのサンドイッチ
ローストビーフのサンドイッチ
調理時間
5分
カロリー
342
Kcal
材料
(
1 人分
)
ローストビーフ
(市販品)
3枚
フランスパン
1/4本
紫玉ネギ
1/8個
レタス
1枚
クリームチーズ
適量
作り方
1
紫玉ネギは薄切りにして水に放ち、水気をきる。
2
フランスパンは縦に切り込みを入れ、室温にもどしたクリームチーズをぬる。
3
フランスパンにローストビーフ、紫玉ネギ、レタスをはさむ。
ローストビーフのサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.