印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
チーズ風味のパンペルデュ
チーズ風味のパンペルデュ
調理時間
6分
カロリー
336
Kcal
材料
(
1 人分
)
食パン
(6枚切り)
1枚
<卵液>
溶き卵
1個分
牛乳
50ml
パルメザンチーズ
大さじ1
粗びき黒コショウ
適量
バター
10g
ドライパセリ
適量
作り方
1
ボウルに<卵液>の材料を入れて混ぜ合わせ、1/4ずつに切った食パンを浸しておく。
2
フライパンにバターを熱し、浸しておいたパンを両面焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・チーズの風味が香ばしいおかず系のフレンチトーストです。バケットでもおいしくできます。
チーズ風味のパンペルデュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.