印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和菓子
>
和菓子その他
>
マスカルポーネのデザート
マスカルポーネのデザート
調理時間
5分
カロリー
249
Kcal
マスカルポーネと小豆の組み合わせはやみつきになる味。
材料
(
4 人分
)
マスカルポーネチーズ
100g
ゆで小豆
大さじ6
カステラ
4~6切れ
抹茶
適量
下準備
カステラは食べやすい大きさに切る。
作り方
1
マスカルポーネチーズとゆで小豆を混ぜ合わせる。
2
器にカステラと(1)を盛り合わせ、抹茶を振る。
マスカルポーネのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.