ベーコン、レタス、トマトをサンドしたボリュームのある一品。メープルシロップの甘みがポイントです!
ベーコンは長さを半分に切る。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。トマトは厚さ1cm程度に切る。<合わせ調味料>の材料を混ぜ合わせる。
熱したフライパンにベーコンを入れ、両面を色よく焼く。
基本のパンケーキにメープルシロップを回しかけ、サニーレタス、トマト、ベーコンを順にのせる。<合わせ調味料>をかけてもう一枚の基本のパンケーキで挟む。同様に、もう一段作る。
【基本のパンケーキ】の作り方は下記の「コツ・ポイント」をご参照ください。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |