印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
茹でる
>
ホウレン草のそば茶和え
ホウレン草のそば茶和え
調理時間
10分
カロリー
26
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
1株
塩
少々
そば茶
小さじ2
だししょうゆ
少々
作り方
1
ホウレン草は水洗いし、塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。
2
(1)に、そば茶とだししょうゆを加えて混ぜ合わせる。
ホウレン草のそば茶和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.