印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ミニハンバーグ
ミニハンバーグ
調理時間
5分
カロリー
159
Kcal
材料
(
1 人分
)
ミニハンバーグ
(冷凍品)
2個
<調味料>
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
作り方
1
鍋に<調味料>の材料を入れ、よく混ぜ合わせる。冷凍のままミニハンバーグも加え、からめながら温めて冷ます。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ミニハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.