印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
中華
>
前菜
>
中華クラゲの和え物
中華クラゲの和え物
調理時間
10分
カロリー
41
Kcal
市販の中華クラゲ和えを使って、簡単に小鉢を作りましょう。
材料
(
2 人分
)
クラゲ
(味付き中華クラゲ:市販品)
80g
キュウリ
1本
ゴマ油
小さじ1
白ゴマ
少々
下準備
キュウリはヘタを切り落とし、せん切りにする。
作り方
1
ボウルにクラゲとキュウリ、ゴマ油を入れて和える。器に盛り、白ゴマを振る。
中華クラゲの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.