印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
モヤシとカニカマのゴマ和え
モヤシとカニカマのゴマ和え
調理時間
5分
カロリー
76
Kcal
材料
(
1 人分
)
太モヤシ
1/4袋
カニ風味カマボコ
2本
<合わせゴマ>
ゴマドレッシング
大さじ1
すり白ゴマ
大さじ1
豆板醤
少々
作り方
1
太モヤシは熱湯でサッとゆで、ザルに上げて粗熱を取って水気を絞る。カニ風味カマボコは裂く。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
モヤシとカニカマのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.