印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ペッパーチーズサンド
ペッパーチーズサンド
調理時間
5分
カロリー
316
Kcal
材料
(
1 人分
)
食パン
(8枚切り)
2枚
バター
適量
粗びき黒コショウ
適量
スライスチーズ
1枚
作り方
1
食パンは1枚の片面にバターを薄くぬり、粗びき黒コショウを振り、スライスチーズをのせる。残り1枚の食パンではさみ、半分に切る。
このレシピのポイント・コツ
・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
ペッパーチーズサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.