印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
豚コマカツ揚げ
豚コマカツ揚げ
調理時間
10分
カロリー
728
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(細切れ)
150g
塩コショウ
適量
<衣>
小麦粉
大さじ1
溶き卵
1/2個分
パン粉
1/2カップ
揚げ油
適量
ケチャップ
適量
ウスターソース
適量
作り方
1
豚肉に塩コショウをする。
2
(1)を3等分し、丸く形を整える。<衣>を小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ170℃の揚げ油で揚げる。ケチャップ、ウスターソースを添える。
このレシピのポイント・コツ
・サラダ菜、ヘタを取ったプチトマトを添えると彩りもきれいです。
豚コマカツ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.