印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
フレッシュイチゴのデザート
フレッシュイチゴのデザート
調理時間
1分
カロリー
136
Kcal
材料
(
1 人分
)
イチゴ
3~4粒
砂糖
小さじ2
プレーンヨーグルト
150ml
ミントの葉
適量
作り方
1
イチゴはヘタを取り、抗菌の袋に砂糖と共に入れて手で粗くつぶす。
2
汁がこぼれない容器にプレーンヨーグルトを入れて(1)をかけ、ミントの葉を飾る。
フレッシュイチゴのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.