印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
エビのマヨネーズ炒め
エビのマヨネーズ炒め
調理時間
5分
カロリー
69
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビ
2尾
ネギ
(刻み)
少々
マヨネーズ
小さじ1
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
エビは殻をむき背ワタを除きよく洗っておく。
2
フライパンにマヨネーズを温め、エビを加熱する。火が通ったら粗びき黒コショウと刻みネギを散らす。
エビのマヨネーズ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.