印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
きんぴらの天ぷら
きんぴらの天ぷら
調理時間
5分
カロリー
416
Kcal
材料
(
1 人分
)
きんぴらゴボウ
(市販品)
1人分
味付けのり
2枚
<のり>
天ぷら粉
大さじ1
水
大さじ1~2
揚げ油
適量
作り方
1
幅を半分に切った味付けのりの上にきんぴらをのせて巻き、巻き終わりを混ぜ合わせた<のり>の材料で留める。
2
(1)の全体に<のり>をつけ、180℃に熱した揚げ油で揚げる。
きんぴらの天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.