印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
オムレツ餃子
オムレツ餃子
調理時間
10分
カロリー
218
Kcal
材料
(
1 人分
)
餃子
(チルド)
2個
<卵液>
溶き卵
1個分
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
ニラ
(みじん切り)
3本分
ゴマ油
適量
作り方
1
餃子は3等分に切る。<卵液>の材料を混ぜ合わせる。
2
フライパンにゴマ油を熱し、<卵液>を流し入れる。餃子をのせて包む。
オムレツ餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.