印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
ご飯
>
チーズおかかおむすび
チーズおかかおむすび
調理時間
5分
カロリー
346
Kcal
材料
(
1 人分
)
ご飯
茶碗1杯分
しょうゆ
小さじ1
<具材>
プロセスチーズ
15g
かつお節
(小)
1/2袋
しょうゆ
小さじ1
とろろ昆布
適量
作り方
1
プロセスチーズは5mm角に切り、<具材>の材料は混ぜ合わせておく。
2
ボウルにご飯、しょうゆ、<具材>を入れて混ぜ合わせる。ラップにのせてにぎる。
3
とろろ昆布をのせる。
チーズおかかおむすびのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.