印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和菓子
>
和菓子その他
>
フルーツ、梨とリンゴ
フルーツ、梨とリンゴ
調理時間
5分
カロリー
63
Kcal
秋の味覚をそのままで召し上がれ。
材料
(
2 人分
)
リンゴ
1/2個
梨
1/2個
ホワイトキュラソー
小さじ1
ミントの葉
適量
作り方
1
リンゴと梨は縦半分に切って皮をむき、芯を切り落として食べやすい大きさに切る。
2
器に(1)を盛り、ホワイトキュラソーをかけ、ミントの葉を添える。
フルーツ、梨とリンゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.