最後に柿ソースをかけて完成です♪
<ヒヨコ豆のサラダ>
<柿ソース>
玉ネギはみじん切りにする。
ピクルスは5mm角に切る。
ベーコンは厚さ5mmに切り、薄くサラダ油をひいたフライパンで焼き、分量外の塩、コショウを振る。
柿は皮をむく。
ピタパンは袋の表示通りに温め、半分に切る。
<ヒヨコ豆のサラダ>の全ての材料を混ぜ合わせる。
<柿ソース>の柿はすりおろし、その他の<柿ソース>の材料と混ぜ合わせる。
食べる直前に、ピタパンに<ヒヨコ豆のサラダ>、ベーコンを挟み、<柿ソース>をかける。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |