バルサミコ酢と粒マスタードがきいた特製ソースでオシャレなサンドに♪
<特製ソース>
ライ麦食パンは8cmのセルクル型で抜き、軽くトースターで焼いておく。
ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
カボチャは食べやすい大きさに切り、水でぬらして電子レンジで2分加熱する。竹串でスッとささるまで柔らかくなったら取り出す。アボカドは種を取り除いて皮をむき、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取り除き横半分に切る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
ボウルに<特製ソース>の材料を混ぜ合わせる。
ベビーリーフはたっぷりの水につけ、ザルに上げて水気をきる。
<特製ソース>の入ったボウルに、ローストビーフ、カボチャ、アボカド、プチトマト、塩を入れて混ぜ合わせる。
ライ麦パンにベビーリーフと(1)をのせ、粉チーズを振る。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |