ひょうたん型をしたチーズ、カチョカヴァロ。今回はちょっと手を加えてフライパンで焼きに。外はカリッと中はトロッとしておいしいですよ。
カチョカヴァロは4~6つの輪切りにし、フッ素樹脂加工したフライパンに並べる。弱めの中火にかけ、チーズの周りがクツクツしてきたら、ひっくり返して焼き色を付ける。ラディッシュは飾り切りをする。(ヒント)カチョカヴァロはひょうたん型をしたチーズです。
器に生ハム、ラディッシュを並べ、(1)をのせる。お好みで粗びき黒コショウを振る。(ヒント)焼いている途中で大きく広がった場合は、半分に折って盛ってもいいですよ!
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |