印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
煮もの
>
カボチャと小豆の甘煮
カボチャと小豆の甘煮
調理時間
20分
カロリー
178
Kcal
材料
(
4 人分
)
カボチャ
1/4個
ゆで小豆
小1缶
だし汁
150ml
作り方 >>
しょうゆ
大さじ1
下準備
カボチャは種とワタを取って皮を削ぎ切り、一口大に切る。
作り方
1
鍋に材料を全て入れ、蓋をして中火にかける。
2
煮立てば火を弱め、煮汁が少なくなるまで10~15分煮る。
カボチャと小豆の甘煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.