印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
カニと大根のサラダ
カニと大根のサラダ
調理時間
10分
カロリー
90
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
4cm
塩
少々
水菜
1株
カニ缶
(ほぐし身)
小さじ2
マヨネーズ
小さじ1.5
作り方
1
大根は皮をむいてせん切りにし、塩をもみ込む。しばらくおいて、水気を絞る。水菜は根元を切り落とし、きれいに水洗いしてザク切りにする。
2
ボウルにカニ缶、マヨネーズを入れて、(1)を和える。
カニと大根のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.