<ゆで野菜>
<魚のソテー>
<ユズティー>
<フルーツ>
<パン>
タラ切り身にハーブソルトを振り掛け、薄く小麦粉をからめる。
<ゆで野菜>ブロッコリーは食べやすい大きさに裂く。キャベツはザク切りにして水洗いし、耐熱容器にぬれたまま入れ、ニンジンをのせて塩を振り掛けラップをする。電子レンジで2~3分加熱し、汁気を捨てて器に盛る。
<魚のソテー> フライパンにオリーブ油を入れて弱めの中火にかけ、タラを入れる。両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにし、しょうゆを加え、からめる。 <ゆで野菜>にタラのソテーをのせ、フライパンに残っているソースを掛ける。
<ユズティー>カップに砂糖、ユズ汁、オレンジジュース、ユズの輪切りを入れ、熱湯を注ぐ。
<フルーツ>お好みのフルーツを食べやすく切って盛り合わせる。
<パン>パンはお好みで焼く。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |