印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
エビフライドック
エビフライドック
調理時間
2分
カロリー
288
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビフライ
(市販品)
1本
パン
(ホットドック用)
1個
ベビーリーフ
適量
タルタルソース
適量
作り方
1
パンに切り込みを入れ、ベビーリーフ、エビフライを順に挟み、タルタルソースを添える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エビフライドックのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.