印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ハムと大豆のソテー
ハムと大豆のソテー
調理時間
5分
カロリー
100
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハム
1枚
水煮大豆
大さじ2
サラダ油
小さじ1/2
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
ハムは7~8mm角に切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)と水煮大豆を入れてサッと炒め、塩、粗びき黒コショウを振って味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムと大豆のソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.