印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
焼きもの、オーブン料理
>
カボチャのバター焼き
カボチャのバター焼き
調理時間
15分
材料
(
4 人分
)
カボチャ
1/8個
塩コショウ
少々
バター
20g
ドライパセリ
少々
下準備
カボチャは種とワタを取り、薄切りにする。
作り方
1
フライパンにバターを熱し、カボチャに塩、コショウをして並べる。
2
両面焼き色がつくまで焼く。器に盛り、コショウを振り掛け、彩りにドライパセリを散らす。
カボチャのバター焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.