印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
一品料理
>
長芋の梅おかか和え
長芋の梅おかか和え
調理時間
10分
カロリー
30
Kcal
鍋の箸休めに、さっとできる和え物を。
材料
(
2 人分
)
長芋
80g
<調味液>
練り梅
小さじ3/4
かつお節
小さじ3/4
だし汁
大さじ1
作り方 >>
下準備
長芋は皮をピーラーでむいて短冊切りにする。
作り方
1
<調味液>の材料を混ぜ合わせ、長芋と和え、器に盛り付ける。
長芋の梅おかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.