召し上がる時に全部を混ぜまぜ♪
<調味料>
カボチャは種とワタを取り、皮を削ぎ落としてひとくち大に切る。
玉ネギはみじん切りにし、サラダ油でしんなりするまで炒める。
ベーコンは細切りにする。
スライスアーモンドはフライパンで、焦がさないように乾煎りする。
鍋にカボチャと分量外の水をひたひたになる位入れ、中火にかける。煮たったら弱火にし、カボチャにスッと竹串が通るまでゆで、ザルに上げて水気をきり、裏ごす。玉ネギ、<調味料>の材料を加え、混ぜ合わせる。
フライパンを熱し、ベーコンを入れて弱火でじっくりカリカリになるまで焼き、キッチンペーパーの上にのせて余分な脂をきる。
食べる直前にパンプキンサラダにベーコンとアーモンド、レーズン、温泉卵を混ぜ合わせ、クロワッサンに挟む。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |