印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
揚げもの
>
シシャモの唐揚げ
シシャモの唐揚げ
調理時間
15分
カロリー
211
Kcal
衣はつけ過ぎないように注意。
材料
(
2 人分
)
シシャモ
8尾
<衣>
小麦粉
大さじ1
溶き卵
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
水
適量
揚げ油
適量
下準備
<衣>の材料を混ぜ合わせ、トロっとする程度の衣をつくる。
作り方
1
シシャモを<衣>にくぐらせ、170℃の揚げ油でカラッと揚げ、器に盛る。
シシャモの唐揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.