<スープ>
鶏ささ身は中央から左右に削ぐように1枚に開き、塩、コショウをする。
ニンジンは皮をむいて縦8等分に切り、サッとゆで冷ましておく。
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、塩少々を入れた熱湯でゆでる。すぐに水に取り、粗熱が取れれば水気をきる。
プロセスチーズは細長く8等分になるように切る。
キャベツはせん切りにして水に通し、ザルに上げる。
貝われ菜はサッと水洗いして水気をきり、根元を切り落とし半分の長さに切る。キャベツと合わせておく。
開いた鶏ささ身に、ニンジン、サヤインゲン、プロセスチーズをのせる。クルクルと巻き、はがれないように押さえ、小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにバター、サラダ油を中火で熱し、1を入れ全体に薄く焼き色をつける。<スープ>の材料を加え、蓋をして5~6分蒸し焼きにする。
汁気を切って食べやすい大きさに切り、器にキャベツ、貝われ菜、プチトマトを盛り合わせる。
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