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豚ヒレ塊肉は、小さめの一口大に切り、ラップではさみ、肉たたき又はビン等で薄くたたき、塩コショウを振り掛ける。
キャベツはせん切りにして水に放ち、ザルに上げてしっかり水気をきる。すぐに食べない場合は抗菌のビニール袋に入れ、冷蔵庫に入れておく。
レモンは4つに切る。
オクラは繊毛を取るように塩でもみ、熱湯でゆでる。水に取り粗熱がとれれば水気をきって、ヘタを切り落とし、半分の長さに切る。
豚肉に薄く小麦粉をつけ、溶き卵を通し、パン粉を押さえ付けるようにつけ、170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、油をきる。
器にキャベツ、オクラと1のカツを盛り合わせ、レモンを添える。好みのソースをつけていただきます。
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