印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
カボチャのポン酢ソテー
カボチャのポン酢ソテー
調理時間
10分
カロリー
87
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
50g
ポン酢しょうゆ
大さじ1/2
バター
5g
作り方
1
カボチャは厚さ5mmの薄切りにする。
2
フライパンにバターを熱してカボチャを炒め、ポン酢しょうゆを加えてさらに炒める。
このレシピのポイント・コツ
・水分をしっかりと飛ばしてから詰めましょう。
カボチャのポン酢ソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.