印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
焼き厚揚げの梅肉和え
焼き厚揚げの梅肉和え
調理時間
10分
カロリー
98
Kcal
材料
(
1 人分
)
厚揚げ
(小)
2個
大葉
2枚
<梅肉ダレ>
梅肉
小さじ1
麺つゆ
(2倍濃縮)
小さじ1
作り方
1
厚揚げは食べやすい大きさに切り、トースターで焼く。大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。
今回はひとくち厚揚げを使っています。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
焼き厚揚げの梅肉和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.