黒コショウがスパイシー!あとはオーブンにお任せ!
牛もも肉をタコ糸で縛り、形を整える。あら塩、粗びき黒コショウをなで付けるようにこすりつけ、ラップをして冷蔵庫で4~5 時間ねかせる。
天板にオーブンシートを敷き、牛もも肉をのせてサラダ油を全体にかける。
200 ℃に予熱しておいたオーブンに入れ、25~30分焼く(途中上下を返して下さい)。
焼き上がったらバットにのせ、涼しい所で完全に冷ます。ラップに包んで冷蔵保存する。お好みの量を切ってプリーツレタス、プチトマト、粒マスタードやホースラデッシュと盛り合わせる(1週間位はいただけます)。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |