印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
切干し大根のマヨサラダ
切干し大根のマヨサラダ
調理時間
15分
カロリー
68
Kcal
材料
(
1 人分
)
切干し大根
10g
カニ風味カマボコ
1本
マヨネーズ
小さじ2
しょうゆ
少々
塩コショウ
少々
作り方
1
切干し大根はたっぷりの水で柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。カニ風味カマボコは食べやすい大きさに裂く。
2
(1)にマヨネーズ、しょうゆを加えて混ぜ、塩コショウで味を調える。
切干し大根のマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.