味付けは焼き肉のタレのみ! お肉たっぷり、ボリューム満点です。
ビーフンは袋の表示通りにもどす。サッと水洗いして水きりする。
牛肉が大きい場合は、食べやすい大きさに切る。
水煮タケノコは食べやすい大きさの棒状に切る。
シイタケは石づきを切り落とし、薄切りにする。
ニンジンは皮をむき、短冊切りにする。
フライパンにゴマ油入れて中火にかけ、牛肉をほぐしながら炒める。水煮タケノコ、シイタケ、ニンジンを加え、さらに炒め合わせる。
全体に炒められたら、ビーフンを加えて炒め合わせ、焼き肉のタレを加える。強火にしてからめるように炒める。器に盛り、温泉卵をのせる。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |