印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
カブの葉の常備菜
カブの葉の常備菜
調理時間
10分
カロリー
97
Kcal
材料
(
1 人分
)
カブの葉
100g
<調味料>
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
サラダ油
少々
作り方
1
カブの葉はザク切りにする。<調味料>の材料を合わせる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、カブの葉を炒める。しんなりしたら<調味料>を加え、水分が少なくなったら火を止める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
カブの葉の常備菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.