印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのソテー

調理時間
10分
カロリー
95 Kcal
カボチャのソテー
材料  ( 1 人分

カボチャ

60~70g

<調味料>

  

バルサミコ酢

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り除き、ひとくち大の薄切りにする。<調味料>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. 2

    フライパンにバターを弱めの中火で熱し、(1)のカボチャを並べ入れ、途中で返しながら火を通す。

  3. カボチャのソテーの作り方3
    3

    <調味料>を加えてからめ、ドライパセリを散らして冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.