印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
塩昆布のおにぎり
塩昆布のおにぎり
調理時間
10分
カロリー
293
Kcal
材料
(
1 人分
)
ご飯
茶碗1杯分
小松菜
1/8株
塩昆布
3g
ゴマ油
適量
作り方
1
小松菜は根元を切り落とし、みじん切りにする。
2
フライパンにゴマ油を中火で熱し、小松菜、塩昆布を加えてサッと炒め、ご飯に混ぜる。
3
(2)を食べやすい大きさに分けて俵型に握る。
塩昆布のおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.