印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
サラダ
>
トマトのディルサラダ
トマトのディルサラダ
調理時間
10分
カロリー
93
Kcal
トマトの素材を活かしたレシピ。
材料
(
4 人分
)
トマト
2~3個
ディル
(生)
2~3枝
EVオリーブ油
適量
ミルびき岩塩
適量
下準備
トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。
作り方
1
ボウルにトマトを入れ、ディルを手でちぎりながら加え、ザッと混ぜる。器に盛り、EVオリーブ油とミルびき岩塩をかける。
トマトのディルサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.