印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
エスニック料理
>
前菜
>
キムチ奴
キムチ奴
調理時間
-
材料
(
2 人分
)
豆腐
1/2丁
白菜キムチ
50g
マヨネーズ
大さじ1
細ネギ
(先部分)
3本
大葉
3枚
作り方
1
豆腐はサッと水洗いして水気をきり3つに切る。白菜キムチは粗いみじん切りにしてマヨネーズと混ぜる。大葉は軸を切り落とし水洗いする。器に大葉をしいて豆腐をのせ、マヨキムチをのせて細ネギを飾る。
キムチ奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.