印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
エビ入りハンペンのマヨ焼き
エビ入りハンペンのマヨ焼き
調理時間
5分
カロリー
102
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンペン
(エビ入り)
2~3個
マヨネーズ
小さじ1.5
作り方
1
ハンペンは食べやすい大きさに切り、アルミカップに入れる。マヨネーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エビ入りハンペンのマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.