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アボカドのトマトサルサ
アボカドのトマトサルサ
調理時間
10分
カロリー
95
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/4個
ミックスビーンズ
(水煮)
大さじ1
<トマトサルサ>
プチトマト
3~4個
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1
大葉
(みじん切り)
1枚
レモン汁
1/8個分
塩
適量
チリペッパー
少々
作り方
1
<トマトサルサ>のプチトマトはヘタを取り除いて粗く刻み、他の材料と合わせる。
2
アボカドはひとくち大に切り、ミックスビーンズと共に<トマトサルサ>で和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
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