印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハンペンのベーコン巻き
ハンペンのベーコン巻き
調理時間
5分
カロリー
82
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンペン
1/4枚
スライスチーズ
1/4枚
ベーコン
1枚
作り方
1
ハンペンは厚さを半分に切り、スライスチーズをはさんで2等分に切る。長さを半分に切ったベーコンを巻き、楊枝で留める(2個作る)。
2
フライパンに並べ、両面にうっすら焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.